О нас

Бюро переводов "Агентство Натальи Некрашевич" (Частное предп­ри­ятие “НаталиПолис”) работает под торговой маркой “Агентство Натальи Нек­ра­шевич ™“, за­регист­ри­рован­ной с 28.08.2002 г. (Свидетельство №20151). Бюро переводов является струк­турным под­разде­лени­ем нашего предп­ри­ятия и спе­ци­али­зиру­ет­ся на оказании пе­ревод­ческих услуг.

Мы уже 16 лет выполняем переводы для частных лиц и компаний, работая только с опытными и профессиональными переводчиками, владеющими языками в совершенстве и знающими лексические особенности в различных областях и сферах.

Специалисты нашего бюро выполняет все виды переводов: устный (устный последовательный, устный синхронный), письменный (текстов, документов, технический, юридический, медицинский и др.).

Мы также можем предложить Вам полное переводческое сопровождение, что включает широкий спектр услуг, в том числе нотариальное заверение переводов и легализация документов, предоставление услуг гидов-переводчиков, комплексное лингвистическое сопровождение иностранных делегаций, или участие специалиста-переводчика в бизнес-поездках по Беларуси и за рубежом, а также в личных туристических поездках.


 
220005 г. Минск,
ул. Веры Хоружей, 3, офис 21
Схема проезда к офису