Полезная информация

Где поставить Апостиль

Адреса и телефоны учреждений, которые прос­тавля­ют штамп Апостиль в Рес­публи­ке Беларусь. Бюро переводов «Агентство Натальи Нек­ра­шевич» оказывает услуги по прос­тавле­нию штампа Апостиль и ле­гали­зации до­кумен­тов в сжатые сроки

О нас

Специалисты нашего бюро выполняют все виды переводов: устный (устный последовательный, устный синхронный), пись­мен­ный (текстов, документов, технический, юридический, ме­дицинс­кий и др.)

Легализация

Бюро переводов Агентство Натальи Нек­ра­шевич оказывает услуги  легализации документов: прос­тавле­ние штампа Апостиль, кон­суль­скую легализацию, Аффидевит.

Апостиль

Апостиль - способ ле­гали­зации документов, для стран-участниц Гаагской конвенции

Транслитерация фамилий и имен в до­кумен­тах Рес­публи­ки Беларусь

Особенности написания и транс­ли­тера­ции имен и фамилий в паспортах Рес­публи­ки Беларусь

Срочный перевод

Выполнение срочного перевода договоров, текстов, до­кумен­тов различных тематик

Сертифицированный перевод

Выполнение сер­ти­фици­рован­но­го перевода (с печатью Бюро переводов)

Перевод и ле­гали­зация до­кумен­тов об образовании

Перевод до­кумен­тов об об­ра­зова­нии может по­надо­бить­ся в случае пос­тупле­ния на учебу, получения более высокой ака­деми­чес­кой степени, подт­вер­жде­ния уже по­лучен­но­го об­ра­зова­ния за рубежом.

Сроки выполения переводов

Сроки вы­пол­не­ния переводов в нашем бюро переводов зависят от объема, языка текста и наличия или от­сутс­твия не­об­хо­димос­ти ле­гали­зации документов.

Нотариальный пе­ревод­чик - кто это?

Нотариальный пе­ревод­чик это тот переводчик, который имеет право пе­рево­дить документы, переводы которых в пос­ледс­твие могут быть но­тари­аль­но заверены.

Перевод до­верен­ности на польский язык

В последнее время учас­ти­лись случаи отказов во въезде в Польшу по причине от­сутс­твия но­тари­аль­но за­верен­но­го перевода до­верен­ности на уп­равле­ние ав­то­моби­лем на польский язык.

К чему подшивать перевод?

Подшивать перевод надо обя­затель­но в том случае, если вы пе­рево­дите документы и хотите, чтобы их перевод имел юри­дичес­кую силу в Беларуси.  А вот к чему – вопрос, на который нет од­нознач­но­го ответа, поскольку су­щест­ву­ет несколько вариантов выполнения.

 
220005 г. Минск,
ул. Веры Хоружей, 3, офис 21
Схема проезда к офису