Полезная информация

О нас

На протяжении многих лет мы оказываем услуги перевода c/на 99 языков, а так же легализации документов

Сертифицированный перевод

Выполнение сертифицированного перевода (с заверением печатью Бюро переводов) документов профессиональными в сжатые сроки

Легализация документов

Различные виды легализации белорусских документов: проставление штампа Апостиль, консульская легализация

Нотариальный переводчик - кто это?

Нотариальный переводчик является особым специалистом в области переводов, который имеет право переводить документы под нотариальное заверение

К чему подшивать перевод?

Подшивать перевод надо обязательно в том случае, если вы переводите документы и хотите, чтобы их перевод имел юридическую силу в Беларуси.  А вот к чему – другой вопрос.

Сроки выполения переводов

Сроки выполнения переводов в нашем бюро переводов зависят от объема, языка текста и наличия или отсутствия необходимости легализации документов.

Где поставить Апостиль

Адреса и телефоны учреждений, которые проставляют штамп Апостиль в Республике Беларусь. Бюро переводов «Агентство Натальи Некрашевич» оказывает услуги по проставлению штампа Апостиль и легализации документов в сжатые сроки

Срочный перевод

Выполнение срочного перевода договоров, текстов, документов различных тематик

Перевод и легализация документов об образовании

Перевод документов об образовании может понадобиться в случае поступления на учебу, получения более высокой академической степени, подтверждения уже полученного образования за рубежом.

Транслитерация фамилий и имен в документах Республики Беларусь

Особенности написания и транслитерации имен и фамилий в паспортах Республики Беларусь

Перевод доверенности на польский язык

В последнее время участились случаи отказов во въезде в Польшу по причине отсутствия нотариально заверенного перевода доверенности на управление автомобилем на польский язык.

Перевод документов для визы в Тайланд

Для получения туристической визы в Тайланд нужно предоставить список документов, некоторые документы обязательно должны быть переведены на английский язык.

 
220005 г. Минск,
ул. Веры Хоружей, 3, офис 21
Схема проезда к офису