Легализация документов

В настоящее время возможны три способа легализации документов: консульская легализация, штамп АпостильАффидевит.

Мы подготовим  Ваши документы для легалицации,  выполним перевод с  нотариальным заверением у нотариуса. Заверим по Вашему  поручению  должным  образом  документы для  использования  их за границей. Мы  знаем    требования  к  легализации  документов для каждой из  стран и  за время нашей работы нами выполнена  легализация   документов для  многих  наших клиентов, кто успешно вышли замуж, женились  за пределами  Республики Беларусь,   поступили  на  учебу , организовали  за  рубежом  бизнес, эмгрировали или  репатреировались. 

Консульская легализация необходима, если другой способ легализации (Апостиль) не может быть использован. Такой вид легализации происходит следующим образом:

1. Нотариальное заверение копии документа + перевод + нотариальное подтверждение подписи переводчика;
2. Удостоверение подлинности подписи и печати нотариуса в Министерстве Юстиции Республики Беларусь;
3. Подтверждение подлинности печати Министерства Юстиции Республики Беларусь и подписи должностного лица в Консульском Управлении МИД Республики Беларусь;
4. Легализация в консульстве или дипломатическом представительстве того государства, где будут использоваться документы.

В ряде случаев для того, чтобы документы, выданные на территории одного государства, стали действительными на территории другого государства, достаточно нотариально заверенного перевода.


 
220005 г. Минск,
ул. Веры Хоружей, 3, офис 21
Схема проезда к офису