Нотариальный переводчик - кто это?

При подготовке бумаг для последующего перевода может возникнуть очень много вопросов касательно того, как корректно осуществить данное действие.  Переводчики бывают разными, однако среди них можно выделить 1 тип: нотариальный переводчик.

Он отличается от других тем, что только такой специалист имеет право выполнять нотариальный перевод документов, которые подлежат нотариальному заверению, а так же обязан быть зарегистрирован в реестре локальной белорусской нотариальной палаты, это является обязательным требованием, за его деятельностью ведется особый контроль. Ставя свою подпись под переводом, он несет ответственность за совершенную им работу, подлинность данных и информации.

Такой специалист всегда имеет самую высокую квалификацию и значительный опыт работы по профильным языкам по различным тематикам и отраслям, знаком с правилами и нюансами перевода  и оформления в ту страну, в которую направляется документ. 

«Агентство Натальи Некрашевич» на протяжении многих лет работает с нотариальными переводчиками, существенно упрощая процесс и сохраняя драгоценное время своим клиентам.

 


 
220005 г. Минск,
ул. Веры Хоружей, 3, офис 21
Схема проезда к офису