Перевод документов для визы в Тайланд

Для получения туристической визы в Тайланд нужно предоставить список документов, на основании которых может быть выдана такая виза.

Некоторые документы для визы в Тайланд обязательно должны быть переведены на английский, это могут быть:

- справка с места работы

- выписка из банка

- свидетельство о рождении

- свидетельство о государственной регистрации ИП

- пенсионное удостоверение

- согласие на выезд несовершеннолетнего за рубеж

- другие документы

 

Часть из них могут быть составлены уже на английском языке (спонсорское письмо, справка с места работы и др.). Однако для другой части (документы, выданные государственными учреждениями Беларуси) необходимо выполнить обязательный перечень процедур:

- сделать нотариальную копию документа

- сделать перевод нотариальной копии документа у переводчика, зарегистрированного в Реестре переводчиков локальной нотариальной палаты

- заверить перевод у нотариуса той локальной палаты, в Реестре которой состоит переводчик

 

При переводе документов на визу в Тайланд лучше уточнить для конкретно вашей ситуации:

- какие документы должны быть уже составлены на английском

- для каких можно сделать сертифицированный перевод (он заверяется печатью бюро переводов)

- с каких нужно делать копию, а затем делать ее нотариальный перевод.

 

Бюро переводов «Агентство Натальи Некрашевич» оказывает услуги перевода (и последующего заверения у нотариуса) для получения визы в Тайланд, экономя время и силы своих клиентов, срок выполнения – 1-2 дня.


 
220005 г. Минск,
ул. Веры Хоружей, 3, офис 21
Схема проезда к офису